Сергей Михалкин. Любовь к дочке

(Pimpik) 18+

Вначале Я хотел чтобы у меня были двойняшки — мальчик и девочка, но Я отказался от сына после того как мне пришлось пережить тяжёлое время. Были моменты когда Я не хотел жить, и тогда Я спрашивал себя: «Зачем Я живу?». Я испугался, что в будущем сын может столкнуться с такими же проблемами. Мне показалось, что девочкам на Земле намного легче жить, чем мальчикам, поэтому Я захотел только дочь.

На Кранцовском озере

Вспоминаю, как в старом доме Я нашёл коротенькую сексуальную ночнушку. Я примерил её, и понял что в следующей жизни хочу родиться девочкой. А может быть это был знак, что у нас родится дочь. Как раз в жена в тот момент была беременная и, Мы ещё не знали кого она носит в животе.

Я готовился к рождению Дианы. Прочитал много статей про беременность, про роды и воспитание ребёнка, и даже связал ей шарфик. Я очень обрадовался появлению дочки на свет. Она — это часть меня и часть тебя в одном теле. Диана — это продолжение нашей жизни, моей и твоей.

Я хотел дать дочке максимум свободы и жизнь в Шумках способствовала этому. Из своего детства Я понял, что нельзя ребёнка ругать и кричать на него. Например, если малыш взял нож со стола, то нельзя его наказывать, потому что он не виноват в том, что Я его там оставил. Необходимо во всём искать свою вину, потому что ребёнок только начинает жить. Диана во всём берёт пример с нас, а как Мы будем себя вести, какие привычки в неё посеем сейчас, такой она и вырастет.

Первые месяцы всё было хорошо. Я везде таскал Диану в люльке, и в лес, и в гости, и в город, но потом начались скитания. Нам пришлось покинуть родной дом, а Тебе ещё пришлось устроиться на тяжёлую работу, чтобы прокормить нас. Ты приходила с работы усталая и нервная, а Я от такой жизни стал раздражительным. Я хотел счастливое детство для Дианы, а оно стало ужасным.

У дочки появилось множество запретов, ей даже нельзя было рисовать мелками на стене. Диана стала капризной и ужасным нытиком. В этом виноват Я, потому что не смог предоставить ей нормальные условия для жизни. А ещё в этом есть и твоя вина. Я хотел дать тебе советы как воспитывать ребёнка, но Ты смеялась над ними. Когда-то прочитав статью «Что главное в воспитании ребёнка» (полезная статья, её необходимо выучить наизусть) Я сказал тебе, что если воспитывать Диану как Ты хочешь, то она станет капризной. Так и получилось, но Ты уже забыла моё предупреждение. Мне надо было вначале тебя воспитать, ведь Ты даже зубы не каждый день чистишь и умываешься не всегда (ужас!!!). Забываешь за собой убирать, и не держишь своё слово. Вот и получается, что мне хочется тебя отругать, но Я боюсь Тебя, вот и срываюсь на Диане. Ты уж прости меня доченька за то что Я был груб с тобой.

Меня радует то, что Диана растёт раскрепощённой, без комплексов. Хочется чтобы Она была ещё здоровой, но для этого надо закаляться и заниматься физкультурой. К сожалению Я вместо того, чтобы уделять ребёнку внимание, торчал в Интернете пытаясь заработать. Только зря угробил время и потратил кучу денег.

Хорошо что Диана растёт добрая и ласковая как Ты. Она у нас на удивление способный ребёнок, и у неё есть интерес к учёбе. А ещё наша дочка уже в раннем возрасте знала то, о чём Я только в 20 лет догадывался. Я имею ввиду наши интимные отношения. Я помню как Диана, когда ей было несколько месяцев щупала мой пимпик, а потом Ты ей объяснила для чего он нужен. А когда наши тела соединяются, то Ты сказала, что это Мы женимся.

Вначале Я смущался присутствие дочки во время наших приятностей, но потом понял, что это наши глаза с любопытством смотрят на нас со стороны. Я увидел в них интерес к происходящему, и это даже стало меня дополнительно возбуждать. Жаль что Ты это не понимаешь, и пытаешься спрятаться от самой себя.

Встреча Нового 2013 года

Мне нравиться лизать тебя и, и ещё нравиться когда Ты сосёшь меня, но наверно эти ласки противны для тебя, поэтому Ты скрываешь их от Дианы. Жаль, а мне очень хочется накормить тебя вкусными хочунчиками.

Я думаю, что Диана должна знать всё, что Мы делаем, даже в наших интимных делах. Однажды со мной случился курьёз, который Я никогда не хотел дочке показывать. Произошло это случайно. Ты собиралась с Дианой убирать двор, а Я пошёл дрочить в теплицу. Так как у нас уже выполнен план по детям, то чтобы Ты вновь не забеременела, Я иногда втайне от тебя мастурбирую. Вот и в этот раз Я занимался онанизмом в теплице, как вдруг зашла Диана. Она потеряла тебя на улице, поэтому пришла ко мне. Я почти заканчивал, когда открылась дверь теплицы и на пороге появилась дочка. Она смотрела на меня и ей было интересно знать что Я делаю. Поэтому Я не стал её прогонять, а пригласил внутрь, и после извержения объяснил дочке зачем Я выпускаю семя.

Я уже почти полтора месяца не видел нашу дочь и очень скучаю по ней. Вспоминаю как водил её в садик, как катал её на ноге, как Мы кричали когда делали гимнастику перед сном. Если бы сейчас Мы встретились, то Я бы затискал свою любимую доченьку и облизал её. Теперь Я понимаю собак, которые лижут людей. Так они выражают свою любовь к ним. Так и Я люблю дочь так сильно, что не знаю как выразить свою любовь к ней. Кстати, Я заметил, что после рождения сына, Я стал любить Диану сильнее.

14 декабря 2014 года, дочке 6 лет. Во время прогулки Диана увидев бегущего человека сказала, что ей надо искать жениха спортсмена. Ксюша ответила ей, что ещё рано. Тогда дочка сказала, что уже не рано, потому что в следующем году ей будет 7 лет. После этого она спросила у меня: «Правда Папа?». Диана всегда, когда о чём-то спорит с Мамой, то ищет поддержки у меня. Знает засранка, что Я очень люблю её, и всегда буду её защищать.

Вечером Мы пошли мыться. Раньше Мы всей семьёй мылись в бане, а теперь у нас бани нет. В душ все не помещаются, поэтому Я моюсь с дочкой. Я спросил у неё, почему она хочет жениться. Она ответила для того чтобы вжи-вжикаться каждый день. Я ей попытался объяснить, что муж и жена не только вжик-вжикаются, но ещё и детей воспитывают, работают и нам надо заботиться о Вас. Я ответил дочке, что вжик-вжикаться она будет примерно через 7 лет. Я взял эту цифру с воздуха, на самом деле Я не знаю в каком возрасте у современных девчонок бывает первый секс. У моей жены он был в 25 лет со мной, а у меня аж в 34 года с ней. Диана сказала, что 7 лет очень долго ждать, и она хочет уже сейчас каждый день. Я улыбнулся, а дочка сказала что хочет вхик-вжикаться со мной, потому что она меня очень любит. Я был в шоке, но с другой стороны Я обрадовался, что моя дочка не боиться разговаривать со мной на откровенные темы. У неё просто возраст такой, когда она изучает жизнь, и ей всё любопытно, и ко всему она относится как к игре. Я ответил дочке, что отец с дочкой не вжик-вжикаются, это делают только взрослые люди, которые любят друг друга. Тогда дочка сказала, что она тоже стесняется по-настоящему, и хочет понарошку со мной вжик-вжикаться.

В душе

Ещё днём разглядывая фотки на компьютере, Мы увидели смешную фотку. Это был рисунок, на котором женщина сосёт пимпик у мужчины. Это народное произведение искусства Я сфоткал в лесном туалете. Диана сказала, что она тоже хочет пососать. Дочка нас расмешила. Жена попыталась объяснить, что это ей ещё рано. Потом, когда Я мыл Диану, то спросил её, почему она хочет пососать. Она сказала, что пимпик такой нежный. Я ответил дочке, что когда у неё будет муж, то он будет лизать её писю, а она будет сосать его пимпик. Дочка шокировала меня ещё раз, сказав, что хочет пососать мой пимпик, но стесняется. Я так думаю, что она играет в какую-то игру, и представляет себя взрослой женщиной, а Я в этой игре её муж. Она часто со мной игрет в разные игры, то Мы обезьяны, то Мы тигры и т.д. В этот момент Я вспомнил, то время, когда Я жил один и не знал где живёт моя любовь. Ведь Мы могли и не встретиться, и тогда у меня не было бы нашей дочки. Я сидел в душевой кабинке, а дочка стояла рядом. Я смыл с неё мыло, обнял её крепко и поцеловал ей животик, а потом писю. Ей стало щекотно, а Я подумал какая разница, что Я целую, её лобик, щёчку или писю. Её тело — это Я и Ксюша, и нет разницы между частями этого тела. Я позволил дочке поцеловать мой пимпик и помыть его. Она взяла мочалку, помыла моё тело, намылила руку и помыла пимпик рукой. Она аккуратно мылила моё тело, при этом напевая какую-то песенку. Видно было, что она заботиться обо мне.

ссылки:

Инициативная группа по защите семьи Михалкиных, обвиненных в педофилии

Форум сообщества насИкомых заблокирован роскомнадзором по требованию президента ВТБ Андрея Костина за упоминание о его любовнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *